Selamat datang di website kami..

Laboratorium konseling Al – Irsyad merupakan bagian dari Program Studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara. Konseling adalah bantuan psikologis yang diberikan oleh seorang profesional (konselor) kepada individu (konseli) untuk membantu konseli mengenali dan menerima diri dan lingkungan, mengembangkan potensi, meraih prestasi, serta menyelesaikan permasalahan yang dihadapinya secara mandiri sehingga individu tersebut dapat berkembang secara optimal dan bahagia. Sasaran layanan kami adalah individu dengan berbagai ragam usia baik anak-anak maupun dewasa dengan fokus pengembangan pribadi, sosial, akademik, dan karir. Kami sangat senang dapat membantu Anda dengan layanan konseling yang kami berikan. Mari kembangkan potensi diri Anda bersama kami di sini.